وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے من کی بات پروگرام کے جون 2024 کے ایپی سوڈ کے لیے نظریات اور آراء مدعو کیں
18 JUN 2024 3:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے انتخابات کی وجہ سے مختصر وقفے کے بعد، آل انڈیا ریڈیو پر‘من کی بات’ پروگرام کے آنے والے ایپی سوڈ کے بارے میں اظہار مسرت کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ اس ماہ کا ‘من کی بات ’ پروگرام، 30 جون بروز اتوار کو ہونا ہے۔
جناب مودی نے لوگوں پر زور دیا کہ وہ من کی بات کے 111ویں ایپی سوڈ کے لیے اپنے خیالات اور آراء کومائی گوو اوپن فورم، نمو ایپ پر بھیجیں یا7800 11 1800 پر پیغام ریکارڈ کر کے شیئر کریں۔
جناب مودی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم 'X' پر ایک پوسٹ میں کہا:
"یہ بتاتے ہوئے خوشی ہوئی کہ انتخابات کی وجہ سے کچھ مہینوں کے وقفے کے بعد، #MannKiBaat واپس آ گیا ہے! اس ماہ کا پروگرام 30 جون بروز اتوار کو ہو گا۔ میں آپ سب سے اپیل کرتا ہوں کہ اس کے لیے اپنے خیالات اور آراء شیئر کریں۔ مائی گوو اوپن فورم، نمو ایپ پر لکھیں یا اپنا پیغام 1800 11 7800 پر ریکارڈ کرائیں۔

Prime Minister's Office
PM Shri Narendra Modi invites ideas and inputs for June, 2024 episode of Mann Ki Baat programme
18 JUN 2024 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed his happiness about the upcoming episode of Mann Ki Baat programme on All India Radio after a short hiatus due to the elections. He informed that this month’s Mann Ki Baat programme was scheduled on Sunday, 30th June.
Shri Modi urged the people to share their ideas and inputs for 111th episode of Mann Ki Baat by penning them down on MyGov Open Forum, NaMo App or recording the message on 1800 11 7800.
Shri Modi in a post on social media platform ‘X’ said:
“Delighted to share that after a gap of some months due to the elections, #MannKiBaat is back! This month's programme will take place on Sunday, 30th June. I call upon all of you to share your ideas and inputs for the same. Write on the MyGov Open Forum, NaMo App or record your message on 1800 11 7800.”