प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पेमा खांडू को अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर शुभकामनाएं दी
13 JUN 2024 1:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री पेमा खांडू को अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर शुभकामनाएं दी।
प्रधानमंत्री ने शपथ लेने वाले अन्य मंत्रियों को भी बधाई दी। उन्होंने और भी तीव्र गति से विकास सुनिश्चित करके जनसेवा के लिए उनके भविष्य के प्रयासों के लिए भी शुभकामनाएं दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
श्री पेमा खांडू जी को अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई। मंत्री के रूप में शपथ लेने वाले सभी लोगों को भी मैं बधाई देना चाहूंगा। लोगों की सेवा करने के उनके भविष्य के प्रयासों के लिए मैं उन्हें शुभकामनाएं देता हूं। यह टीम सुनिश्चित करेगी कि राज्य का विकास और भी तीव्र गति से हो।