संसदीय कार्य मंत्रालय
18वीं लोकसभा का पहला सत्र 24 जून से 3 जुलाई, 2024 तक चलेगा
12 JUN 2024 1:42PM by PIB Bhopal
18वीं लोकसभा का पहला सत्र 24 जून, 2024 से 3 जुलाई, 2024 तक चलेगा। इस सत्र में लोकसभा के नवनिर्वाचित सदस्यों की शपथ/अभिपुष्टि, अध्यक्ष का चुनाव, भारत के राष्ट्रपति का अभिभाषण और उस पर चर्चा होगी। केंद्रीय संसदीय कार्य मंत्री, श्री किरण रिजिजू ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म 'एक्स' (पूर्व में ट्विटर) पर एक पोस्ट के माध्यम से इन विवरणों की जानकारी दी। उन्होंने यह भी बताया कि राज्यसभा का 264वां सत्र 27 जून, 2024 को शुरू होगा और 3 जुलाई, 2024 को इसका समापन होगा।