শ্রমওকর্মসংস্থানমন্ত্রক
কেন্দ্রীয় শ্রম ও কর্মসংস্থান মন্ত্রী হিসেবে দায়িত্বভার গ্রহণ করলেন ডা. মনসুখ মাণ্ডব্য
11 JUN 2024 2:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জুন, ২০২৪
কেন্দ্রীয় শ্রম ও কর্মসংস্থান মন্ত্রী হিসেবে আজ নতুন দিল্লিতে দায়িত্বভার গ্রহণ করলেন ডা. মনসুখ মাণ্ডব্য। কেন্দ্রীয় যুব ও ক্রীড়া মন্ত্রকের দায়িত্বও রয়েছে তাঁর কাছে।
শ্রম ও কর্মসংস্থান বিষয়ক মন্ত্রকের সচিব শ্রীমতী সুমিতা দৌরা ও অন্যান্য পদস্থ আধিকারিকরা তাঁকে স্বাগত জানান।
ডা. মাণ্ডব্য পূর্ববর্তী সরকারের আমলে কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ মন্ত্রক এবং রাসায়নিক ও সার দপ্তরের দায়িত্বে ছিলেন।
ডা. মাণ্ডব্য গুজরাটের পোরবন্দর থেকে লোকসভা আসনে জয়ী হন। এর আগে তিনি ২০১২-২৪ সাল পর্যন্ত রাজ্যসভার সাংসদ ছিলেন। ২০০২-০৭ সাল পর্যন্ত পালিটানা থেকে গুজরাট বিধানসভার সদস্যও ছিলেন তিনি।

Ministry of Labour & Employment
Dr Mansukh Mandaviya takes charge as Union Minister of Labour & Employment
11 JUN 2024 2:24PM by PIB Delhi
Dr Mansukh Mandaviya took charge of the office of the Union Minister of Labour & Employment in New Delhi today. He also holds the portfolio of the Union Minister of Youth Affairs and Sports.
The Minister was welcomed by Ms. Sumita Dawra, Secretary L&E along with other senior officials of the Ministry.
Dr Mandaviya was Union Minister of Health and Family Welfare, and Chemicals and Fertilisers in the previous government.
Dr Mandaviya won Lok Sabha seat from Porbandar, Gujarat. Earlier he was a member of Rajya Sabha from 2012-2024. He was also a member of the Gujarat Legislative Assembly from Palitana during 2002-2007.