श्रम और रोजगार मंत्रालय
डॉ. मनसुख मांडविया ने केंद्रीय श्रम एवं रोजगार मंत्री का कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 2:24PM by PIB Bhopal
डॉ. मनसुख मांडविया ने आज नई दिल्ली में केंद्रीय श्रम एवं रोजगार मंत्री का कार्यभार संभाला। उनके पास केंद्रीय युवा मामले एवं खेल मंत्री का प्रभार भी है।
मंत्री डॉ. मांडविया का स्वागत श्रम एवं रोजगार सचिव सुश्री सुमिता डावरा तथा मंत्रालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने किया।
डॉ. मांडविया पिछली सरकार में केन्द्रीय स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण और रसायन एवं उर्वरक मंत्री थे।
डॉ. मांडविया गुजरात के पोरबंदर से लोकसभा सीट जीते हैं। इससे पहले वे 2012-2024 तक राज्यसभा के सदस्य थे। वे 2002-2007 के दौरान पालीताना से गुजरात विधानसभा के सदस्य भी रहे।