বিদ্যুৎমন্ত্রক
শ্রী মনোহর লাল বিদ্যুৎ মন্ত্রকের দায়িত্বভার গ্রহণ করেছেন
11 JUN 2024 11:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জুন, ২০২৪
শ্রী মনোহর লাল কেন্দ্রীয় বিদ্যুৎ মন্ত্রী হিসেবে আজ শ্রমশক্তি ভবনে দায়িত্বভার গ্রহণ করেছেন। আবাসন ও নগরোন্নয়ন বিষয়ক মন্ত্রকের পাশাপাশি তিনি এই দায়িত্বভার গ্রহণ করলেন। বিদ্যুৎ মন্ত্রকের সচিব শ্রী পঙ্কজ আগরওয়াল ও মন্ত্রকের অন্যান্য পদস্থ আধিকারিকরা মন্ত্রীকে স্বাগত জানান।
প্রাক্তন বিদ্যুৎ মন্ত্রী শ্রী রাজকুমার সিং শ্রী মনোহর লালকে উষ্ণ অভিনন্দন জানিয়েছেন। বিদ্যুৎ প্রতিমন্ত্রী শ্রী শ্রীপদ যেশো নাইকও উপস্থিত ছিলেন।
দায়িত্বভার গ্রহণের পর বিদ্যুৎ মন্ত্রকের পদস্থ আধিকারিকরা কেন্দ্রীয় মন্ত্রীকে দপ্তরের কাজকর্ম সম্পর্কে অবগত করেন। দেশে বিদ্যুৎ সরবরাহের বর্তমান পরিস্থিতি সম্পর্কে একটি পর্যালোচনা বৈঠকও করেন মন্ত্রী।

Ministry of Power
Sh. Manohar Lal assumes charge of Ministry of Power
11 JUN 2024 11:38AM by PIB Delhi
Sh. Manohar Lal took charge as Union Minister of Power in addition to his existing portfolio of Minister of Housing and Urban Affairs at Shram Shakti Bhawan today. Secretary, Ministry of Power, Shri Pankaj Agarwal, along with the senior officials of ministry welcomed the Minister.
The former Minister of Power, Sh. Raj Kumar Singh, extended a warm welcome to his successor. The Minister of State in the Ministry of Power, Shri Shripad Yesso Naik was also present at the occasion.
The Union Minister was briefed by senior officials of the Minister of Power and after taking the charge, he also took a review meeting regarding the power supply position in the country.