प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मेक्सिको की पहली महिला राष्ट्रपति चुने जाने पर महामहिम क्लाउडिया शीनबॉम को बधाई दी
06 JUN 2024 2:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मेक्सिको की पहली महिला राष्ट्रपति निर्वाचित होने पर महामहिम क्लाउडिया शीनबॉम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया;
“मेक्सिको की पहली महिला राष्ट्रपति निर्वाचित होने पर @Claudiashein को बधाई!
यह मेक्सिको के लोगों के लिए एक महत्वपूर्ण अवसर है और राष्ट्रपति @lopezobrador_ के महान नेतृत्व का भी सम्‍मान है।
निरंतर सहयोग और साझा प्रगति की आशा करता हूं।”