وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میکسیکو کی پہلی خاتون صدر منتخب ہونے والی محترمہ کلاڈیا شین بام کو مبارکباد دی
06 JUN 2024 2:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے میکسیکو کی پہلی خاتون صدر منتخب ہونے والی محترمہ کلاڈیا شین بام کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘میکسیکو کی پہلی خاتون صدر منتخب ہونے والی محترمہ کلاڈیا شین بام کو مبارکباد!
یہ میکسیکو کے لوگوں کے لیے ایک اہم موقع اور صدرآندرس مینوئل لوپیز اوبراڈور کی عظیم قیادت کو خراج تحسین بھی ہے۔
جاری تعاون اور مشترکہ پیش رفت کامنتظر ہوں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mexico’s first woman president-elect Her Excellency, Claudia Sheinbaum
06 JUN 2024 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mexico’s first woman president-elect Her Excellency, Claudia Sheinbaum.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @Claudiashein, Mexico's first woman President-elect!
This is a momentous occasion for the people of Mexico and a tribute to the great leadership of President @lopezobrador_ as well.
Looking forward to continued collaboration and shared progress.”