প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিষ্ঠা দিবসে সিআইএসএফ কর্মীদের অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
10 MAR 2024 5:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় শিল্প নিরাপত্তা বাহিনী সিআইএসএফ-এর কর্মীদের প্রতিষ্ঠা দিবসে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“কেন্দ্রীয় শিল্প নিরাপত্তা বাহিনীকে গৌরবময় প্রতিষ্ঠা দিবসের অভিনন্দন। দেশের গুরুত্বপূর্ণ পরিকাঠামো রক্ষায় তাঁদের নিষ্ঠা ও সজাগ প্রহরার কোনো তুলনা নেই। তাঁদের পেশাদারিত্ব ও উৎকর্ষ, নিরাপত্তা ক্ষেত্রে এক অসাধারণ মান স্থাপন করেছে। @CISFHQrs”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets CISF personnel on their Raising Day
10 MAR 2024 5:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Central Industrial Security Force (CISF) personnel on their Raising Day.
The Prime Minister posted on X;
“Wishing the Central Industrial Security Force a proud and glorious Raising Day! Their dedication and vigilance in protecting the nation's critical infrastructure are unparalleled. Their professionalism and excellence have set a great benchmark in world of security. @CISFHQrs”