Prime Minister's Office
Prime Minister greets CISF personnel on their Raising Day
10 MAR 2024 5:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Central Industrial Security Force (CISF) personnel on their Raising Day.
The Prime Minister posted on X;
“Wishing the Central Industrial Security Force a proud and glorious Raising Day! Their dedication and vigilance in protecting the nation's critical infrastructure are unparalleled. Their professionalism and excellence have set a great benchmark in world of security. @CISFHQrs”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے سینٹرل انڈسٹریل فورس ( سی آئی ایس ایف) اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارک باد پیش کی
10 MAR 2024 5:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) کے اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے‘ ایکس ’پر پوسٹ کیا؛
‘‘سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس کو ان کے ایک پروقار اور شاندار یومِ تاسیس کے لیے نیک خواہشات! ملک کے اہم بنیادی ڈھانچے کے تحفظ میں ان کی لگن اورمستعدی بے مثال ہے۔ ان کی پیشہ ورانہ صلاحیت اور مہارت نے سلامتی کی دنیا میں ایک عظیم معیار قائم کیا ہے۔ ‘‘