প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্দোনেশিয়ার মানুষ এবং নবনির্বাচিত প্রেসিডেন্ট প্রবোয়ো সুবিয়ান্তোকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
18 FEB 2024 8:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ফ্রেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইন্দোনেশিয়ায় সফল রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের জন্য সেখানকার মানুষকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। সেই সঙ্গে, নবনির্বাচিত রাষ্ট্রপতি প্রবোয়ো সুবিয়ান্তোকেও অভিনন্দন জানিয়েছেন তিনি।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“সফল রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের জন্য ইন্দোনেশিয়ার মানুষ এবং প্রবোয়ো সুবিয়ান্তোকে অভিনন্দন। ভারত ও ইন্দোনেশিয়ার মধ্যে সর্বাত্মক কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করার লক্ষ্যে নতুন প্রেসিডেন্টের সঙ্গে একযোগে কাজ করার দিকে তাকিয়ে রয়েছি।"

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Indonesia, newly-elected Prez Prabowo Subianto
18 FEB 2024 8:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the people of Indonesia on the successful Presidential elections and the newly-elected President Prabowo Subianto.
The Prime Minister posted on X:
Congratulations to the people of Indonesia on the successful Presidential elections and Prabowo Subianto on the lead. Look forward to working with the new Presidency to further strengthen Comprehensive Strategic Partnership between India and Indonesia."