प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इंडोनेशिया के लोगों और नवनिर्वाचित राष्ट्रपति प्रबोवो सुबियांतो को बधाई दी
18 FEB 2024 8:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति चुनाव को सफलतापूर्वक सम्पन्न किए जाने के लिए इंडोनेशिया के लोगों और नवनिर्वाचित राष्ट्रपति प्रबोवो सुबियांतो को आज बधाई दी है।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
इंडोनेशिया के लोगों को सफलता पूर्वक राष्ट्रपति चुनाव सम्पन्न कराने और प्रबोवो सुबियांतो की जीत पर बधाई। भारत और इंडोनेशिया के बीच व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत बनाने के लिए नए राष्ट्रपति के साथ कार्य करने के लिए आशान्वित हूं।''

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Indonesia, newly-elected Prez Prabowo Subianto
18 FEB 2024 8:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the people of Indonesia on the successful Presidential elections and the newly-elected President Prabowo Subianto.
The Prime Minister posted on X:
Congratulations to the people of Indonesia on the successful Presidential elections and Prabowo Subianto on the lead. Look forward to working with the new Presidency to further strengthen Comprehensive Strategic Partnership between India and Indonesia."