প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গিফট সিটিতে বিশ্ব আর্থপ্রযুক্তি মঞ্চে উপস্থিত প্রধানমন্ত্রী
10 JAN 2024 9:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১০ জানুয়ারী ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গিফট সিটিতে বিশ্ব আর্থপ্রযুক্তি মঞ্চে আজ উপস্থিত ছিলেন।
প্রধানমন্ত্রী মোদী এক্স হ্যান্ডলে লিখেছেন;
“গিফস সিটিতে আয়োজিত বিশ্ব আর্থপ্রযুক্তি মঞ্চে আজ উপস্থিত ছিলাম। এটা ছিল অর্থনৈতিক ও প্রযুক্তি ক্ষেত্রে উন্নত মেধার মেলবন্ধন। ডিজিটাল অর্থনীতির উদ্ভাবনী সমাধানসূত্র নিয়ে এখানে আলোচনা হয়। আর্থপ্রযুক্তি বিশ্বকে কিভাবে নতুন করে গড়ে তুলছে, তা দেখতে পাওয়া রীতিমতো এক উদ্দীপক অভিজ্ঞতা।”

Prime Minister's Office
PM attends Global FinTech Forum at GIFT city
10 JAN 2024 9:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended the Global FinTech Forum at GIFT city.
PM Modi posted on X :
"Attended the Global FinTech Forum at GIFT city today. It was a great convergence of brilliant minds in finance & technology, discussing innovative solutions for the digital economy. It is truly exciting to see how FinTech is reshaping our world."