प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गिफ्ट सिटी में ग्लोबल फिनटेक फोरम में भाग लिया
10 JAN 2024 9:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गिफ्ट सिटी में ग्लोबल फिनटेक फोरम में भाग लिया।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“आज गिफ्ट सिटी में ग्लोबल फिनटेक फोरम में भाग लिया। यह वित्त और प्रौद्योगिकी क्षेत्र से जुड़ी प्रतिभाशाली हस्तियों का एक बड़ा समागम था, जिसमें डिजिटल अर्थव्यवस्था से संबंधित अभिनव समाधानों पर चर्चा की गई। यह देखना वास्तव में बेहद रोमांचक है कि कैसे फिनटेक हमारी दुनिया को नया आकार दे रहा है।”

Prime Minister's Office
PM attends Global FinTech Forum at GIFT city
10 JAN 2024 9:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended the Global FinTech Forum at GIFT city.
PM Modi posted on X :
"Attended the Global FinTech Forum at GIFT city today. It was a great convergence of brilliant minds in finance & technology, discussing innovative solutions for the digital economy. It is truly exciting to see how FinTech is reshaping our world."