प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रामकृष्ण मठ और रामकृष्ण मिशन के अध्यक्ष श्रीमत स्वामी स्मरणानंद जी महाराज के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
04 MAR 2024 6:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज रामकृष्ण मठ और रामकृष्ण मिशन के अध्यक्ष श्रीमत स्वामी स्मरणानंद जी महाराज के शीघ्र स्वस्थ होने एवं उनकी अच्‍छी सेहत की कामना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पोस्ट में कहा:
“मैं रामकृष्ण मठ और रामकृष्ण मिशन के अध्यक्ष श्रीमत स्वामी स्मरणानंद जी महाराज की अच्‍छी सेहत और उनके शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूं। उनकी शिक्षाएं और आध्यात्मिक मार्गदर्शन अनेक लोगों के लिए आशा की किरण है तथा हमारे समाज के आध्यात्मिक विकास और कल्याण में उन्‍होंने अपार योगदान दिया है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes speedy recovery to the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj
04 MAR 2024 6:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today wished speedy recovery and good health to the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj.
In a X post, the Prime Minister said;
“I pray for the good health and speedy recovery of the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj. His teachings and spiritual guidance are a beacon of light for many, and his contributions to our society's spiritual growth and well-being cannot be overstated.”