প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
রামকৃষ্ণ মঠ ও রামকৃষ্ণ মিশনের সভাপতি শ্রীমৎ স্বামী স্মরণানন্দজি মহারাজের দ্রুত আরোগ্য কামনা করলেন প্রধানমন্ত্রী
04 MAR 2024 8:55PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৪ মার্চ, ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রামকৃষ্ণ মঠ ও রামকৃষ্ণ মিশনের সভাপতি শ্রীমৎ স্বামী স্মরণানন্দজি মহারাজের দ্রুত আরোগ্য ও সুস্বাস্থ্য কামনা করেছেন।
এক্স-এ পোস্ট করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"রামকৃষ্ণ মঠ ও রামকৃষ্ণ মিশনের সভাপতি শ্রীমৎ স্বামী স্মরণানন্দজি মহারাজের সুস্বাস্থ্য ও দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। তাঁর শিক্ষা এবং আধ্যাত্মিক নির্দেশনা অনেকের জন্য আলোকবর্তিকা এবং আমাদের সমাজের আধ্যাত্মিক চেতনার শ্রীবৃদ্ধি ও মঙ্গলের জন্য তাঁর অবদানকে অত্যুক্তি করা যায় না।“

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes speedy recovery to the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj
04 MAR 2024 6:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today wished speedy recovery and good health to the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj.
In a X post, the Prime Minister said;
“I pray for the good health and speedy recovery of the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj. His teachings and spiritual guidance are a beacon of light for many, and his contributions to our society's spiritual growth and well-being cannot be overstated.”