প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে মিজোরামবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
20 FEB 2024 10:49AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি , ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে মিজোরামবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এই রাজ্যের উন্নতি, শান্তি এবং সমৃদ্ধির ধারা বজায় থাকুক সেই কামনাও করেছেন তিনি।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“মিজোরামবাসীকে রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানাই। মিজোরামের অনন্য সংস্কৃতি, অতুলনীয় সৌন্দর্য এবং রাজ্যের অধিবাসীদের মিলেমিশে চলার মানসিকতার জন্য দেশ গর্ববোধ করে। মিজো-সংস্কৃতির ঐতিহ্য এবং সম্প্রীতির মেলবন্ধন অত্যন্ত অণুপ্রেরণাদায়ক। এই রাজ্যের উন্নতি, শান্তি এবং সমৃদ্ধির ধারা বজায় থাকুক সেই কামনাই করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets people of Mizoram on their Statehood Day
20 FEB 2024 10:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Mizoram on their Statehood Day. He has also prayed for the continuous progress, peace and prosperity of Mizoram.
In a X post, the Prime Minister said;
“Statehood Day wishes to the people of Mizoram. India is very proud of Mizoram's unique cultural tapestry, its rich beauty and the warm-hearted spirit of its people. The Mizo culture is very inspiring, embodying a blend of tradition and harmony. Praying for the continuous progress, peace and prosperity of Mizoram.”