প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মিজোরামের জনগণকে তাদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
20 FEB 2024 2:05PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মিজোরামের জনগণকে তাদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এছাড়াও প্রধানমন্ত্রী মিজোরামের প্রগতি, শান্তি ও সমৃদ্ধির ধারা অব্যাহত থাকবে বলে প্রার্থনা করেছেন।
এক এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“মিজোরামের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যের জনগণকে শুভেচ্ছা। ভারত মিজোরামের অপূর্ব সাংস্কৃতিক কলাশিল্প ও কারুকাজ, তার সমৃদ্ধ সৌন্দর্য এবং তার জনগণের উষ্ণ হৃদয় ভরা উদ্দীপনার জন্য অত্যন্ত গর্বিত। মিজো সংস্কৃতি খুবই অনুপ্রেরণা দায়ক, ঐতিহ্য ও সংহতির এক মূর্ত সংমিশ্রণ। মিজেরামের প্রগতি, শান্তি ও সমৃদ্ধির ধারা অব্যাহত থাকার জন্য প্রার্থনা করছি। ”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets people of Mizoram on their Statehood Day
20 FEB 2024 10:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Mizoram on their Statehood Day. He has also prayed for the continuous progress, peace and prosperity of Mizoram.
In a X post, the Prime Minister said;
“Statehood Day wishes to the people of Mizoram. India is very proud of Mizoram's unique cultural tapestry, its rich beauty and the warm-hearted spirit of its people. The Mizo culture is very inspiring, embodying a blend of tradition and harmony. Praying for the continuous progress, peace and prosperity of Mizoram.”