প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিষ্ঠা দিবসে অরুণাচল প্রদেশের জনসাধারণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
20 FEB 2024 10:59AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি , ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। আগামী দিন অরুণাচল প্রদেশ আরও সমৃদ্ধশালী রাজ্য হয়ে উঠুক সেই কামনাও করেছেন তিনি।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“অরুণাচল প্রদেশের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানাই। অরুণাচল প্রদেশের জনসাধারণ ভারতের উন্নয়নে উল্লেখযোগ্য অবদান রেখে চলেছেন। এই রাজ্যের অনবদ্য এক সংস্কৃতি রয়েছে, বিশেষত প্রাণবন্ত আদিবাসী রীতিনীতি এবং জীববৈচিত্র্যের কথা উল্লেখ করতে হয়। আগামী দিনে অরুণাচল প্রদেশ আরও সমৃদ্ধশালী রাজ্য হয়ে উঠুক সেই কামনাই করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends best wishes to people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day
20 FEB 2024 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to the people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day. Shri Modi also wished that may Arunachal Pradesh keep prospering for years to come.
In a X post, the Prime Minister said;
“On Arunachal Pradesh Statehood Day, my best wishes to the people of the state. The people of Arunachal Pradesh are making rich contributions to India’s development. The culture of the state is also greatly admired, particularly the vibrant tribal traditions and the rich biodiversity. May Arunachal Pradesh keep prospering for years to come.”