وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش کےعوام کو ان کے یوم ریاست پر نیک خواہشات کا اظہار کیا
20 FEB 2024 10:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش کے عوام کو ان کے یوم ریاست کے موقع پر نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی خواہش کی کہ اروناچل پردیش آنے والے برسوں تک ترقی کرتا رہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘اروناچل پردیش کے یوم تاسیس پر، ریاست کے لوگوں کو میری نیک خواہشات۔ اروناچل پردیش کے لوگ ہندوستان کی ترقی میں بھرپور حصہ ڈال رہے ہیں۔ ریاست کی ثقافت خاص طور پر متحرک قبائلی روایات اور بھرپور حیاتیاتی تنوع کی بھی بہت تعریف کی جاتی ہے۔میری دعا ہے کہ اروناچل پردیش آنے والے برسوں تک ترقی کرتا رہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister extends best wishes to people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day
20 FEB 2024 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to the people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day. Shri Modi also wished that may Arunachal Pradesh keep prospering for years to come.
In a X post, the Prime Minister said;
“On Arunachal Pradesh Statehood Day, my best wishes to the people of the state. The people of Arunachal Pradesh are making rich contributions to India’s development. The culture of the state is also greatly admired, particularly the vibrant tribal traditions and the rich biodiversity. May Arunachal Pradesh keep prospering for years to come.”