প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাইরো-মালাবার চার্চের মেজর আর্চবিশপের সঙ্গে বৈঠক করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
09 FEB 2024 6:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ ফেব্রুয়ারি,২০২৪
আজ সাইরো-মালাবার চার্চের মেজর আর্চবিশপ র‍্যাফেল থাট্টিলের সঙ্গে এক বৈঠকে মিলিত হলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এই ঘটনার কথা ব্যক্ত করে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সাইরো-মালাবার চার্চের মেজর আর্চবিশপ র‍্যাফেল থাট্টিলের সঙ্গে আজ আমার বেশ হৃদ্য আলোচনা ও কথাবার্তা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM meets Syro-Malabar Church's Major Archbishop Raphael Thattil
09 FEB 2024 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, met the Major Archbishop of the Syro-Malabar Church Raphael Thattil today.
The Prime Minister posted on X:
"Had a very good meeting with Archbishop Raphael Thattil, Major Archbishop of the Syro-Malabar Church."