Prime Minister's Office
PM enjoys meal with Parliamentary colleagues
09 FEB 2024 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today had a meal with his Parliamentary colleagues across various parties of the country.
The Prime Minister posted on X:
"Enjoyed a sumptuous lunch, made even better thanks to the company of Parliamentary colleagues from various parties and different parts of India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কয়েকজন সাংসদকে আজ এক মধ্যাহ্নভোজে আপ্যায়িত করলেন প্রধানমন্ত্রী
09 FEB 2024 6:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ ফেব্রুয়ারি,২০২৪
দেশের বিভিন্ন প্রান্তের কয়েকজন সাংসদের সঙ্গে আজ এক মধ্যাহ্নভোজে মিলিত হলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে তাঁর অভিজ্ঞতার কথা ব্যক্ত করে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
“চমৎকার খেলাম আজ দুপুরে! দেশের বিভিন্ন প্রান্তের এবং ভিন্ন ভিন্ন রাজনৈতিক দলের সংসদ সহকর্মীদের সাহচর্য আমাদের এই মধ্যাহ্নভোজন পর্বকে আরও উপভোগ্য করে তুলেছিল।”