প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রীয় সমর স্মারকে শ্রদ্ধা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
26 JAN 2024 3:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জাতীয় রাজধানীর রাষ্ট্রীয় সমর স্মারকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
তিনি বলেছেন, যাঁরা নিঃস্বার্থভাবে আমাদের দেশকে রক্ষা করেছেন, তাঁদের আমরা স্মরণ করি এবং সম্মান করি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“রাষ্ট্রীয় সমর স্মারকে শ্রদ্ধা জানিয়েছি। যাঁরা আমাদের দেশকে নিঃস্বার্থভাবে রক্ষা করেছেন, তাঁদের আমরা স্মরণ করি ও সম্মান করি। তাঁদের সাহসিকতা ও আত্মবলিদান কখনও ভোলার নয়। তাঁদের প্রতি আমরা কৃতজ্ঞতাপূর্ণ প্রণাম জানাই এবং তাঁদের আদর্শের অনুসারী হওয়ার প্রতিজ্ঞা গ্রহণ করি।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes at Rashtriya Samar Smarak
26 JAN 2024 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak in the national capital today.
He said that we remember and honour those who selflessly defended our nation.
The Prime Minister posted on X:
"Paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak. We remember and honour those who selflessly defended our nation. Their courage and sacrifice will never be forgotten. We bow to them in solemn respect and gratitude, vowing to uphold the ideals they stood for."