وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راشٹریہ سمر اسمارک میں خراج عقیدت پیش کیا
26 JAN 2024 3:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج قومی دارالحکومت میں راشٹریہ سمر اسمارک میں خراج عقیدت پیش کیا۔
انہوں نے کہا کہ ہم ان لوگوں کو یاد کرتے ہیں اور ان کی عزت کرتے ہیں جنہوں نےہمارے ملک کا بے لوث دفاع کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"راشٹریہ سمر اسمارک میں خراج تحسین پیش کیا ۔ ہم ان لوگوں کو یاد کرتے ہیں اور ان کی عزت کرتے ہیں جنہوں نے بے لوث طریقے سے ہمارے ملک کا دفاع کیا۔ ان کی ہمت اور قربانی کو کبھی فراموش نہیں کیا جائے گا۔ ہم ان کے سامنے انتہائی احترام اور شکرگزاری کے ساتھ سر جھکاتے ہیں، ان نظریات کو برقرار رکھنے کا عہد کرتے ہیں جن کے لیے وہ کھڑے تھے۔ "

Prime Minister's Office
PM pays tributes at Rashtriya Samar Smarak
26 JAN 2024 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak in the national capital today.
He said that we remember and honour those who selflessly defended our nation.
The Prime Minister posted on X:
"Paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak. We remember and honour those who selflessly defended our nation. Their courage and sacrifice will never be forgotten. We bow to them in solemn respect and gratitude, vowing to uphold the ideals they stood for."