प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय समर स्मारक पर श्रद्धांजलि अर्पित की
26 JAN 2024 3:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रीय राजधानी में राष्ट्रीय समर स्मारक पर श्रद्धांजलि अर्पित की।
उन्होंने कहा कि हम उन लोगों को याद करते हैं और उनका सम्मान करते हैं, जिन्होंने निस्वार्थ भाव से हमारे देश की रक्षा की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"राष्ट्रीय समर स्मारक पर श्रद्धांजलि अर्पित की। हम उन लोगों को याद करते हैं और उनका सम्मान करते हैं, जिन्होंने निस्वार्थ भाव से हमारे देश की रक्षा की। उनके साहस और बलिदान को कभी भुलाया नहीं जाएगा। हम सम्मान और कृतज्ञता के साथ उनका नमन करते हैं, उनके आदर्शों को बनाए रखने की प्रतिज्ञा लेते हैं।"

Prime Minister's Office
PM pays tributes at Rashtriya Samar Smarak
26 JAN 2024 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak in the national capital today.
He said that we remember and honour those who selflessly defended our nation.
The Prime Minister posted on X:
"Paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak. We remember and honour those who selflessly defended our nation. Their courage and sacrifice will never be forgotten. We bow to them in solemn respect and gratitude, vowing to uphold the ideals they stood for."