وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 27 جنوری کو کریپا گراونڈ میں این سی سی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے
26 JAN 2024 4:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 27 جنوری 2024 کو شام 4:30 بجے دہلی کے کریپا پریڈ گراؤنڈ میں سالانہ این سی سی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے۔
اس پروگرام میں امرت کال کی این سی سی تھیم پر ایک ثقافتی پروگرام شامل ہوگا جس میں امرت پیڑھی کی شراکت اورتفویض اختیارات کی نمائش ہوگی۔ وسودھیوا کٹمبکم کے حقیقی ہندوستانی جذبے میں، 2200 سے زیادہ این سی سی کیڈٹ اور 24 بیرونی ممالک کے نوجوان کیڈٹ اس سال کی ریلی کا حصہ ہوں گے۔
خصوصی مہمانوں کے طور پر، وائبرنٹ گاؤں کے 400 سے زیادہ سرپنچ اور ملک کے مختلف حصوں سے مختلف سیلف ہیلپ گروپوں سے تعلق رکھنے والی 100 سے زیادہ خواتین بھی این سی سی پی ایم ریلی میں شرکت کریں گی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister to address NCC PM Rally at Cariappa Ground on 27th January
26 JAN 2024 4:52PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the annual NCC PM rally at the Cariappa Parade Ground in Delhi on 27th January, 2024 at 4:30 PM.
The event will include a cultural programme on the theme ‘Amrit Kaal Ki NCC’ showcasing contribution and empowerment of the Amrit Peedhi. In the true Indian spirit of Vasudhaiva Kutumbakam, more than 2,200 NCC cadets and young cadets from 24 foreign countries will be a part of this year’s rally.
As special guests, more than 400 Sarpanches of the Vibrant Villages and more than 100 women belonging to various Self-Help Groups from different parts of the country will also attend NCC PM Rally.