প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জন্মজয়ন্তীতে বালাসাহেব ঠাকরেকে স্মরণ প্রধানমন্ত্রীর
23 JAN 2024 9:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বালাসাহেব ঠাকরের জন্মজয়ন্তীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেন, সুবিশাল ব্যক্তিত্বের অধিকারী বালাসাহেব ঠাকরের মহারাষ্ট্রের রাজনৈতিক এবং সাংস্কৃতিক পরিমণ্ডলে অবদান আজও অতুলনীয়।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“জন্মজয়ন্তীতে বালাসাহেব ঠাকরেজিকে স্মরণ করছি। সুবিশাল ব্যক্তিত্বের অধিকারী বালাসাহেব ঠাকরের মহারাষ্ট্রের রাজনৈতিক এবং সাংস্কৃতিক পরিমণ্ডলে অবদান আজও অতুলনীয়। নেতৃত্বের গুণে, আদর্শের প্রতি অবিচল নিষ্ঠা ও দরিদ্র ও অবহেলিতদের প্রতি দায়বদ্ধতার কারণে অগণিত মানুষের অন্তরে তিনি আজও বেঁচে আছেন।”