প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
বালাসাহেব ঠাকরের জন্মজয়ন্তীতে তাকে স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
23 JAN 2024 3:41PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বালাসাহেব ঠাকরের জন্মজয়ন্তীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেন, সুবিশাল ব্যক্তিত্বের অধিকারী বালাসাহেব ঠাকরের মহারাষ্ট্রের রাজনৈতিক এবং সাংস্কৃতিক পরিমণ্ডলে অবদান আজও অতুলনীয়।
এক্স পোস্ট করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“জন্মজয়ন্তীতে বালাসাহেব ঠাকরেজিকে স্মরণ করছি। সুবিশাল ব্যক্তিত্বের অধিকারী বালাসাহেব ঠাকরের মহারাষ্ট্রের রাজনৈতিক এবং সাংস্কৃতিক পরিমণ্ডলে অবদান আজও অতুলনীয়। নেতৃত্বের গুণে, আদর্শের প্রতি অবিচল নিষ্ঠা ও দরিদ্র ও অবহেলিতদের প্রতি দায়বদ্ধতার কারণে অগণিত মানুষের অন্তরে তিনি আজও বেঁচে আছেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Balasaheb Thackeray on his birth anniversary
23 JAN 2024 9:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Balasaheb Thackeray on his birth anniversary. Shri Modi said that Balasaheb Thackeray was a towering figure whose impact on Maharashtra's political and cultural landscape remains unparalleled.
The Prime Minister posted on X;
“Remembering Balasaheb Thackeray Ji on his birth anniversary. He was a towering figure whose impact on Maharashtra's political and cultural landscape remains unparalleled. In the hearts of countless people, he lives on due to his leadership, unyielding dedication to his ideals and commitment to speaking up for the poor and downtrodden.”