প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেরলের থ্রিপ্রায়ার শ্রী রামস্বামী মন্দিরে দর্শন ও পূজা করলেন প্রধানমন্ত্রী
17 JAN 2024 5:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেরলের থ্রিপ্রায়ার শ্রী রামস্বামী মন্দিরে আজ দর্শন ও পূজা করলেন। সেখানে আয়োজিত সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান প্রত্যক্ষ করেন প্রধানমন্ত্রী, সংবর্ধিত করেন শিল্পী ও বটুকদের।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “থ্রিপ্রায়ারের শ্রী রামস্বামী মন্দিরে প্রার্থনা করেছি। মালায়ালামে শ্রী অধ্যাত্ম রামায়ণের শ্লোক ও ভজন শোনাও উল্লেখযোগ্য অভিজ্ঞতা”।

Prime Minister's Office
PM performs darshan and puja at Shree Ramaswami Temple in Thriprayar, Kerala
17 JAN 2024 5:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi performed darshan and puja at Shree Ramaswami Temple in Thriprayar, Kerala today. Shri Modi also witnessed a cultural performance and also felicitated the artists and batuks.
The Prime Minister posted on X:
“Prayed at the Thriprayar Shree Ramaswami Temple. To hear verses of the Shri Adhyathma Ramayana and other Bhajans in Malayalam was also very special.”