وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کیرالہ کے تری پریار میں واقع شری راما سوامی مندر کا درشن اور پوجا ارچنا کی
17 JAN 2024 5:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کیرالہ کے تری پریار میں واقع شری راما سوامی مندر کا درشن اور پوجا ارچنا کی۔جناب مودی نے ثقافتی پرفارمنس میں بھی شرکت کی اور فنکاروں اور بٹوکوں کو بھی اعزاز سے نوازا۔
وزیر اعظم نےX پرپوسٹ کیا:
‘‘تری پریار کے شری راماسوامی مندر میں پوجا ارچنا کی ۔ ملیالم زبان میں شری ادھیاتم رامائن اور دیگر بھجنوں کا شلوک سننا بے حد خاص رہا۔’’

Prime Minister's Office
PM performs darshan and puja at Shree Ramaswami Temple in Thriprayar, Kerala
17 JAN 2024 5:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi performed darshan and puja at Shree Ramaswami Temple in Thriprayar, Kerala today. Shri Modi also witnessed a cultural performance and also felicitated the artists and batuks.
The Prime Minister posted on X:
“Prayed at the Thriprayar Shree Ramaswami Temple. To hear verses of the Shri Adhyathma Ramayana and other Bhajans in Malayalam was also very special.”