প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন্দির চত্বরে স্বচ্ছতা বিষয়ক কর্মসূচির প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
14 JAN 2024 9:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশের বিভিন্ন মন্দির চত্বরে স্বচ্ছতা বিষয়ক কর্মসূচির প্রশংসা করেছেন। অযোধ্যা ধামে মহর্ষী বাল্মীকী বিমানবন্দরের উদ্বোধন করার সময় মকর সংক্রান্তিতে দেশের বিভিন্ন মন্দিরগুলিতে স্বচ্ছতা অভিযানের আহ্বান জানান।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “সারা দিনে আমি মন্দির চত্বরগুলিতে স্বচ্ছতা বিষয়ক কাজকর্মের সাক্ষী রইলাম। সমাজের সব শ্রেণীর মানুষ এই কাজে অংশ নিচ্ছেন দেখে ভালো লেগেছে। আগামী দিনেও আপনাদের এ ধরনের কাজ নমো অ্যাপ – এ ভাগ করে নেবেন।
nm-4.com/swachhteerth "

Prime Minister's Office
PM acknowledges Swachhata related activities in temple complexes
14 JAN 2024 9:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised exceptional efforts of Swachhata related activities in temple complexes all over the country. While inaugurating Maharishi Balimiki Airport, Ayodhya Dham, PM Modi had called for a cleanliness drive in temples on Makar Sankranti.
The Prime Minister posted on X :
"Through the day, I have seen exceptional efforts of Swachhata related activities in temple complexes. It’s heartening to see people from all walks of life enriching the efforts. Keep sharing such efforts on the NaMo App in the coming days.
nm-4.com/swachhteerth "