প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
টানা চতুর্থবারের জন্য বিজয়ী হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 JAN 2024 7:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার সঙ্গে কথা বলেন এবং সংসদীয় নির্বাচনে ঐতিহাসিক টানা চারবার জয়ের জন্য অভিনন্দন জানান।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন :
“কথা বলেছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার সঙ্গে এবং সংসদীয় নির্বাচনে ঐতিহাসিক টানা চারবার জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছি। আমি সুষ্ঠু নির্বাচনের জন্য বাংলাদেশের মানুষকেও অভিনন্দন জানিয়েছি। আমরা বাংলাদেশের সঙ্গে আমাদের দীর্ঘস্থায়ী এবং মানবকেন্দ্রিক অংশীদারিত্ব আরও জোরালো করার জন্য দায়বদ্ধ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Prime Minister Sheikh Hasina for victory for fourth consecutive term
08 JAN 2024 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today spoke to Prime Minister Sheikh Hasina of Bangladesh and congratulated her on her victory for a historic fourth consecutive term in the Parliamentary elections.
PM Modi posted on X :
"Spoke to Prime Minister Sheikh Hasina and congratulated her on her victory for a historic fourth consecutive term in the Parliamentary elections. I also congratulate the people of Bangladesh for the successful conduct of elections. We are committed to further strengthen our enduring and people-centric partnership with Bangladesh."