وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مسلسل چوتھی بار جیت حاصل کرنے کے لیے وزیر اعظم شیخ حسینہ کو مبارک باد دی
08 JAN 2024 7:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بنگلہ دیش کی وزیر اعظم شیخ حسینہ سے بات کی اور انہیں پارلیمانی انتخابات میں مسلسل چوتھی بار تاریخی جیت حاصل کرنے پر مبارک باد دی۔
وزیر اعظم مودی نے X پر پوسٹ کیا:
”وزیر اعظم شیخ حسینہ سے بات کی اور پارلیمانی انتخابات میں مسلسل چوتھی بار تاریخی جیت حاصل کرنے پر انہیں مبارک باد دی۔ میں انتخابات کے کامیاب انعقاد کے لیے بنگلہ دیش کی عوام کو بھی مبارک باد دیتا ہوں۔ ہم بنگلہ دیش کے ساتھ اپنی پائیدار اور عوام پر مرکوز شراکت داری کو مزید مضبوط بنانے کے لیے پرعزم ہیں۔“

Prime Minister's Office
PM congratulates Prime Minister Sheikh Hasina for victory for fourth consecutive term
08 JAN 2024 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today spoke to Prime Minister Sheikh Hasina of Bangladesh and congratulated her on her victory for a historic fourth consecutive term in the Parliamentary elections.
PM Modi posted on X :
"Spoke to Prime Minister Sheikh Hasina and congratulated her on her victory for a historic fourth consecutive term in the Parliamentary elections. I also congratulate the people of Bangladesh for the successful conduct of elections. We are committed to further strengthen our enduring and people-centric partnership with Bangladesh."