প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিএমডিকে-র প্রতিষ্ঠাতা বিজয়কান্তের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
28 DEC 2023 11:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডিএমডিকে-র প্রতিষ্ঠাতা এবং প্রবীণ অভিনেতা বিজয়কান্তের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
জন-পরিষেবা এবং তামিলনাড়ুর রাজনৈতিক ক্ষেত্রে বিজয়কান্তের অবদানের কথা স্মরণ করেছেন তিনি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“থিরু বিজয়কান্তজির প্রয়াণে শোকাহত। তামিল চলচ্চিত্র জগতের এই প্রবাদপ্রতিম ব্যক্তিত্বের অভিনয় লক্ষ লক্ষ মানুষের মন জয় করেছে। রাজনৈতিক নেতা হিসেবে তিনি জন-পরিষেবা এবং তামিলনাড়ুর রাজনীতির প্রাঙ্গণে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখেছেন। তাঁর প্রয়াণে অপূরণীয় ক্ষতি হল। বিভিন্ন সময়ে তাঁর সঙ্গে একাধিকবার আলাপচারিতার কথা মনে পড়ছে। শোকের এই সময়ে আমি তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের পাশে আছি। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM expresses passing away of DMDK founder Vijayakanth
28 DEC 2023 11:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today condoled the demise of DMDK founder and veteran actor Shri Vijayakanth.
He remembered Shri Vijayakanth for his public service that left an indelible mark on Tamil Nadu's political landscape.
The Prime Minister posted on X:
"Extremely saddened by the passing away of Thiru Vijayakanth Ji. A legend of the Tamil film world, his charismatic performances captured the hearts of millions. As a political leader, he was deeply committed to public service, leaving a lasting impact on Tamil Nadu’s political landscape. His passing leaves a void that will be hard to fill. He was a close friend and I fondly recall my interactions with him over the years. In this sad hour, my thoughts are with his family, fans and numerous followers. Om Shanti."