प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डीएमडीके के संस्थापक विजयकांत के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
28 DEC 2023 11:06AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज डीएमडीके के संस्थापक और प्रसिद्ध अभिनेता श्री विजयकांत के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
उन्होंने श्री विजयकांत को उनके द्वारा की गई जनसेवा के लिए याद किया जिसने तमिलनाडु के राजनीतिक परिदृश्य पर एक अमिट छाप छोड़ी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"थिरू विजयकांत जी के निधन से बहुत दु:खी हूं। वे तमिल फिल्म जगत के एक दिग्गज अभिनेता थे जिनके करिश्माई प्रदर्शन ने लाखों लोगों का दिल जीता है। एक राजनीतिक नेता के रूप में, वह जनसेवा के लिए पूरी तरह समर्पित रहे और उन्होंने तमिलनाडु के राजनीतिक परिदृश्‍य पर अमिट छाप छोड़ी है। उनके निधन से जो स्‍थान खाली हुआ है उसे भरना बहुत मुश्किल होगा। वे मेरे करीबी दोस्त थे और मैं वर्षों से उनके साथ हुई बातचीत का सप्रेम स्‍मरण करता हूं। इस दु:ख की घड़ी में, मेरी संवेदनाएं उनके परिवार, प्रशंसकों और असंख्य अनुयायियों के साथ हैं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM expresses passing away of DMDK founder Vijayakanth
28 DEC 2023 11:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today condoled the demise of DMDK founder and veteran actor Shri Vijayakanth.
He remembered Shri Vijayakanth for his public service that left an indelible mark on Tamil Nadu's political landscape.
The Prime Minister posted on X:
"Extremely saddened by the passing away of Thiru Vijayakanth Ji. A legend of the Tamil film world, his charismatic performances captured the hearts of millions. As a political leader, he was deeply committed to public service, leaving a lasting impact on Tamil Nadu’s political landscape. His passing leaves a void that will be hard to fill. He was a close friend and I fondly recall my interactions with him over the years. In this sad hour, my thoughts are with his family, fans and numerous followers. Om Shanti."