প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিশরের রাষ্ট্রপতি পদে জয়ী হওয়ায় আব্দেল ফাতাহ এলসিসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
18 DEC 2023 10:28PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ১৮ ডিসেম্বর, ২০২৩
মিশরের রাষ্ট্রপতি পদে জয়ী হওয়ায় আব্দেল ফাতাহ এলসিসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন,
“রাষ্ট্রপতি পদে জয়ী হওয়ায় আব্দেল ফাতাহ এলসিসি-কে উষ্ণ অভিনন্দন । ভারত-মিশর কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আগামী দিনে আরও মজবুত করতে আপনার সঙ্গে একযোগে কাজ করার অপেক্ষায়।”

Prime Minister's Office
PM congratulates His Excellency Abdelfattah Elsisi on winning Egyptian Presidential Elections
18 DEC 2023 10:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated His Excellency Abdelfattah Elsisi on winning Egyptian Presidential Elections.
The Prime Minister posted on X:
“Warm congratulations, Excellency Abdelfattah Elsisi on your victory in the Presidential elections. Look forward to working with you to further deepen India-Egypt Strategic Partnership.”