प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मिस्र के राष्ट्रपति चुनाव में विजयी होने पर महामहिम अब्देलफत्ताह एल्सिसी को बधाई दी
18 DEC 2023 10:28PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मिस्र के राष्ट्रपति चुनाव में विजयी होने पर महामहिम अब्देलफत्ताह एल्सिसी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“राष्ट्रपति चुनाव में महामहिम अब्देलफत्ताह एल्सिसी को जीत पर हार्दिक बधाई। भारत-मिस्र रणनीतिक साझेदारी को और सुदृढ करने के लिए आपके साथ काम करने को उत्सुक हूं।''

Prime Minister's Office
PM congratulates His Excellency Abdelfattah Elsisi on winning Egyptian Presidential Elections
18 DEC 2023 10:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated His Excellency Abdelfattah Elsisi on winning Egyptian Presidential Elections.
The Prime Minister posted on X:
“Warm congratulations, Excellency Abdelfattah Elsisi on your victory in the Presidential elections. Look forward to working with you to further deepen India-Egypt Strategic Partnership.”