প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কুয়েতের আমির শেখ নওয়াফ আল-আহমেদ আল-জাবর আল-সাবার মৃত্যুতে শোকজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
16 DEC 2023 9:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ ডিসেম্বর,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কুয়েতের আমির শেখ নওয়াফ আল-আহমেদ আল-জাবর আল-সাবার মৃত্যুতে রাজ পরিবার, কুয়েতের নেতৃবৃন্দ ও জনসাধারণের প্রতি তাঁর শোক বার্তা পাঠিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“শেখ নওয়াফ আল-আহমেদ আল-জাবর আল-সাবার দুঃখজনক মৃত্যুর খবর জেনে গভীরভাবে শোকাহত। রাজ পরিবার, সেখানকার নেতৃত্ব এবং কুয়েতের মানুষকে আমাদের গভীরতম শোক জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
PM extends condolences on demise of His Highness Sheikh Nawaf Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah of Kuwait
16 DEC 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his condolences demise of His Highness Sheikh Nawaf Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah to the Royal family, the leadership and the people of Kuwait.
The Prime Minister posted on X :
"Deeply saddened to learn about the unfortunate demise of His Highness Sheikh Nawaf Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah. We convey our deepest condolences to the Royal family, the leadership and the people of Kuwait."