प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वर्ष 2001 में संसद हमले के दौरान शहीद हुए बहादुर सुरक्षाकर्मियों को भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की
13 DEC 2023 9:47AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वर्ष 2001 में संसद हमले के दौरान शहीद हुए बहादुर सुरक्षाकर्मियों को आज भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"आज हम वर्ष 2001 में संसद हमले के दौरान शहीद हुए बहादुर सुरक्षाकर्मियों का स्‍मरण करते हैं और उन्हें भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित करते हैं। एक बड़े खतरे के सामने उनका साहस और बलिदान हमेशा हमारे देश की स्मृति में अंकित रहेगा।"

Prime Minister's Office
PM pays heartfelt tributes to brave security personnel martyred in the Parliament attack in 2001
13 DEC 2023 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid heartfelt tributes to the brave security personnel who were martyred in the Parliament attack in 2001.
The Prime Minister posted on x:
“Today, we remember and pay heartfelt tributes to the brave security personnel martyred in the Parliament attack in 2001. Their courage and sacrifice in the face of danger will forever be etched in our nation's memory.”