প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নমো ড্রোন দিদি কর্মসূচি মহিলাদের স্থানীয় কৃষি সরবরাহ শৃঙ্খলের অবিচ্ছেদ্য অংশীদার হতে সাহায্য করছে
11 DEC 2023 5:19PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নমো ড্রোন দিদি কর্মসূচির গুরুত্ব স্বীকার করেছেন এবং বলেছেন এই কর্মসূচি মহিলাদের স্থানীয় কৃষি সরবরাহ শৃঙ্খল এবং গ্রামীণ সমৃদ্ধির অবিচ্ছেদ্য অংশীদার হতে সাহায্য করছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার একটি নিবন্ধ প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন;
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @mansukhmandviya লিখেছেন, কিভাবে নমো ড্রোন দিদি কর্মসূচি মহিলাদের স্থানীয় কৃষি সরবরাহ শৃঙ্খল এবং গ্রামীণ সমৃদ্ধির অবিচ্ছেদ্য অংশীদার হতে সাহায্য করার লক্ষ্য নিয়েছে।”

Prime Minister's Office
NAMO Drone Didi scheme is helping women to become integral stakeholders of their local farming supply chains: PM
11 DEC 2023 5:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the importance of NAMO Drone Didi scheme and said that this scheme helping women to become integral stakeholders of their local farming supply chains and rural prosperity.
On an article by Union Minister, Dr Mansukh Mandaviya the Prime Minister posted on X :
“Union Minister Shri @mansukhmandviya writes how NAMO Drone Didi scheme is aimed at helping women become integral stakeholders of their local farming supply chains and rural prosperity.”