प्रधानमंत्री कार्यालय
नमो ड्रोन दीदी योजना महिलाओं को उनकी स्थानीय कृषि आपूर्ति श्रृंखलाओं का अभिन्न हितधारक बनने में मदद कर रही है: प्रधानमंत्री
11 DEC 2023 5:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नमो ड्रोन दीदी योजना के महत्व को स्वीकार करते हुए कहा है कि यह योजना महिलाओं को उनकी स्थानीय कृषि आपूर्ति शृंखला और ग्रामीण समृद्धि का अभिन्न हितधारक बनने में मदद कर रही है।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के एक लेख को लेकर प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“केंद्रीय मंत्री श्री मनसुख मांडविया लिखते हैं कि कैसे नमो ड्रोन दीदी योजना का उद्देश्य महिलाओं को उनकी स्थानीय कृषि आपूर्ति शृंखलाओं और ग्रामीण समृद्धि का अभिन्न हितधारक बनने में मदद करना है।”

Prime Minister's Office
NAMO Drone Didi scheme is helping women to become integral stakeholders of their local farming supply chains: PM
11 DEC 2023 5:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the importance of NAMO Drone Didi scheme and said that this scheme helping women to become integral stakeholders of their local farming supply chains and rural prosperity.
On an article by Union Minister, Dr Mansukh Mandaviya the Prime Minister posted on X :
“Union Minister Shri @mansukhmandviya writes how NAMO Drone Didi scheme is aimed at helping women become integral stakeholders of their local farming supply chains and rural prosperity.”