وزیراعظم کا دفتر
نمو ڈرون دی دی اسکیم خواتین کو ان کے مقامی زرعی سپلائی چین کا غیر منقسم اسٹیک ہولڈرس بننے میں مدد کر رہی ہے: وزیر اعظم
11 DEC 2023 5:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نمو ڈرون دیدی اسکیم کی اہمیت کو تسلیم کرتے ہوئے کہا ہے کہ یہ اسکیم خواتین کو ان کی مقامی زرعی سپلائی چین اور دیہی خوشحالی کا غیر منقسم اسٹیک ہولرڈس بننے میں مددکرتی ہے۔
مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ایک مضمون کو لے کر وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مرکزی وزیر جناب منسکھ مانڈیا نے کہا کہ نمو ڈرون دیدی اسکیم کا مقصد خواتین کو ان کی مقامی زرعی سپلائی چین اور دیہی خوشحالی کا غیر منقسم اسٹیک ہولڈرس بننے میں مدد کرنا ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
NAMO Drone Didi scheme is helping women to become integral stakeholders of their local farming supply chains: PM
11 DEC 2023 5:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the importance of NAMO Drone Didi scheme and said that this scheme helping women to become integral stakeholders of their local farming supply chains and rural prosperity.
On an article by Union Minister, Dr Mansukh Mandaviya the Prime Minister posted on X :
“Union Minister Shri @mansukhmandviya writes how NAMO Drone Didi scheme is aimed at helping women become integral stakeholders of their local farming supply chains and rural prosperity.”