प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सशस्त्र सेना झंडा दिवस के अवसर पर देश के बहादुर जवानों के साहस, समर्पण और बलिदान के प्रति श्रद्धांजलि अर्पित की
07 DEC 2023 1:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सशस्त्र सेना झंडा दिवस के अवसर पर देश के बहादुर जवानों के साहस, समर्पण और बलिदान के प्रति अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
“आज, सशस्त्र सेना झंडा दिवस के अवसर पर, हम अपने बहादुर जवानों के साहस, समर्पण और बलिदान के प्रति सम्मान करते हैं। हमारे राष्ट्र की रक्षा में उनका समर्पण अनुपम है। मैं आप सभी से सशस्त्र सेना झंडा दिवस कोष में योगदान देने का भी आग्रह करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to courage, commitment and sacrifices of nation’s brave soldiers on occasion of Armed Forces Flag Day
07 DEC 2023 1:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the courage, commitment and sacrifices of nation’s brave soldiers on occasion of Armed Forces Flag Day.
The Prime Minister posted on x:
“Today, on Armed Forces Flag Day, we honour the courage, commitment and sacrifices of our brave soldiers. Their dedication in protecting our nation is unparalleled. I also urge you all to make contributions to the Armed Forces Flag Day fund.”