স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
প্রস্তাবিত ন্যাশনাল ফার্মেসি কমিশন বিল ২০২৩ নিয়ে জনসাধারণের মন্তব্য চেয়েছে কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য মন্ত্রক
20 NOV 2023 11:56AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ নভেম্বর, ২০২৩
স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রক ন্যাশনাল ফার্মেসি কমিশন গঠন এবং ফার্মেসি আইন ১৯৪৮ বাতিল করতে ন্যাশনাল ফার্মেসি কমিশন বিল ২০২৩ চূড়ান্ত করার প্রস্তাব দিয়েছে। সেই মতো একটি খসড়া ন্যাশনাল ফার্মেসি কমিশন বিল প্রস্তুত হয়েছে এবং ১৪/১১/২০২৩-এ সেটি আপলোড করা হয়েছে স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রকের ওয়েবসাইটে (নিউজ এবং হাইলাইট বিভাগে) ১০/১১/২০২৩-এর গণবিজ্ঞপ্তি মোতাবেক।

Ministry of Health and Family Welfare
Union Health Ministry solicits comments from general public on the proposed National Pharmacy Commission Bill 2023
20 NOV 2023 11:56AM by PIB Delhi
The Ministry of Health and Family Welfare proposes to finalise the National Pharmacy Commission Bill, 2023 for setting up the National Pharmacy Commission and repealing the Pharmacy Act, 1948. Accordingly, a draft National Pharmacy Commission Bill has been prepared and uploaded on the website of Ministry of Health and Family Welfare (in News and Highlights section) on 14-11-2023 vide public notice dated 10-11-2023.