صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
صحت کی مرکزی وزارت نے مجوزہ قومی فارمیسی کمیشن بل – 2023 سے متعلق عام لوگوں سے رائے طلب کی ہے
20 NOV 2023 11:56AM by PIB Delhi
صحت اور خاندانی بہبود کی مرکزی وزارت نے قومی فارمیسی کمیشن قائم کرنے اور فار میسی قانون – 1948 کو منسوخ کرنے کے لئے قومی فارمیسی کمیشن بل – 2023 کو حتمی شکل دینے کی تجویز رکھی ہے۔ اس کے مطابق قومی فارمیسی کمیشن کا ایک مسودہ بل تیار کیا گیا ہے اور اسے مورخہ 10 نومبر 2023 کو پبلک نوٹس کے ذریعہ 14 نومبر 2023 کو خبروں اور ہائی لائیٹ سیکشن میں صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت کی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کردیا گیا ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Union Health Ministry solicits comments from general public on the proposed National Pharmacy Commission Bill 2023
20 NOV 2023 11:56AM by PIB Delhi
The Ministry of Health and Family Welfare proposes to finalise the National Pharmacy Commission Bill, 2023 for setting up the National Pharmacy Commission and repealing the Pharmacy Act, 1948. Accordingly, a draft National Pharmacy Commission Bill has been prepared and uploaded on the website of Ministry of Health and Family Welfare (in News and Highlights section) on 14-11-2023 vide public notice dated 10-11-2023.