وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیڈرو سانچیز کو اسپین کے وزیر اعظم کے طور پر دوبارہ منتخب ہونے پر مبارکباد دی
17 NOV 2023 6:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیڈرو سانچیز کو اسپین کے وزیر اعظم کے طور پر دوبارہ منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
سانچیز کاسٹے جون کو حکومت اسپین کے صدر کے طور پر آپ کے دوبارہ انتخاب پر مبارکباد۔ ایک روشن مستقبل کے لیے ہماری دوستی اور تعاون کے بندھن کو فروغ دیتے ہوئے، ہندوستان-اسپین تعلقات کو مزید مضبوط بنانے کے لیے پر امید ہیں۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Pedro Sánchez for his re-election as Prime Minister of Spain
17 NOV 2023 6:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pedro Sánchez for his re-election as Prime Minister of Spain.
In a X post, the Prime Minister said;
“Warm congratulations @SanchezCastejon on your re-election as the President of the Government of Spain. Looking forward to further strengthening India-Spain relations, fostering our bond of friendship and cooperation for a bright future.”