Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Pedro Sánchez for his re-election as Prime Minister of Spain
17 NOV 2023 6:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pedro Sánchez for his re-election as Prime Minister of Spain.
In a X post, the Prime Minister said;
“Warm congratulations @SanchezCastejon on your re-election as the President of the Government of Spain. Looking forward to further strengthening India-Spain relations, fostering our bond of friendship and cooperation for a bright future.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্পেনের প্রধানমন্ত্রী পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় পেড্রো স্যাঞ্চেজ-কে অভিনন্দন ভারতের প্রধানমন্ত্রীর
17 NOV 2023 6:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ নভেম্বর, ২০২৩
স্পেনের প্রধানমন্ত্রী পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় পেড্রো স্যাঞ্চেজ-কে অভিনন্দন বার্তা পাঠিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। সমাজমাধ্যমের ঐ বার্তায় তিনি বলেছেন :
“স্পেনের প্রধানমন্ত্রী পদে পুনর্নিবার্চনের জন্য @SanchezCastejon-কে অভিনন্দন। ভারত ও স্পেনের মধ্যে সম্পর্ককে আরও শক্তিশালী করে তোলার লক্ষ্যে আমরা আগ্রহের সঙ্গে অপেক্ষা করে রয়েছি। কারণ, এর মধ্য দিয়ে এক উজ্জ্বল ভবিষ্যতের লক্ষ্যে আমাদের মৈত্রী ও সহযোগিতার বন্ধন আরও সুদৃঢ় হয়ে উঠবে।”