وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گجراتی نئے سال پر مبارک باد دی
14 NOV 2023 10:57AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گجراتی نئے سال کے موقع پر نئے سال کی مبارک باد دی ہے۔
اُن تمام لوگوں کو ، جو دنیا بھر میں نئے سال کا جشن منا رہے ہیں، مبارک باد دیتے ہوئے وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘یہ سال بہت خاص سال رہا ہے، کیونکہ آپ سب نے ‘ووکل فار لوکل’ مہم کو ایک شاندار کامیابی سے ہمکنار کیا ہے۔
مقامی مصنوعات خرید کر ، نئے سال میں اپنی نئی روشنی پھیلائی ہے۔
آیئے ہم سب ایک نئے بھارت کی تعمیر کے لئے آنے والے برسوں میں اسی جوش وخروش کے ساتھ لوکل کے لئے ووکل ہونے کا عہد کریں۔’’
جناب نریندر مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے :
‘‘میرے تمام پریوار جنوں کو ، جو پوری دنیا میں نئے سال کا جشن منا رہے ہیں، نئے سال کی مبارک باد۔ یہ سال ایک خاص سال رہا ہے، کیونکہ آپ سب نے ‘ووکل فار لوکل’ کو ایک شاندار کامیابی سے ہمکنار کیا ہے۔ مقامی مصنوعات خرید کر ، نئے سال میں اپنی نئی روشنی پھیلائی ہے۔آیئے ہم سب ایک نئے بھارت کی تعمیر کے لئے آنے والے برسوں میں اسی جوش وخروش کے ساتھ لوکل کے لئے ووکل ہونے کا عہد کریں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets on Gujarati New Year
14 NOV 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended New Year greetings on the occasion of Gujarati New Year.
Greeting all who are celebrating New Year all over the world, the Prime Minister said "This year has been a special year as you all made the Vocal for Local campaign a resounding success.
By buying local products, the new year has spread its new light.
Let us all commit ourselves to vocalize for local with the same enthusiasm in the coming years to build a developed India."
Shri Narendra Modi posted on X:
"Happy New Year to all my family members who are celebrating New Year all over the world. This year has become a special year because you all made the Vocal for Local campaign a resounding success. By buying local products, the new year has spread a new glow. Developed India Let us all commit ourselves to vocal for local with the same enthusiasm in the years to come for the creation of