প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস -২০২২ –এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলসে বৈষ্ণবী পুনেয়ানির ব্রোঞ্জ পদক জয়ের প্রধানমন্ত্রীর আনন্দ প্রকাশ
25 OCT 2023 7:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিনের হ্যাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস -২০২২ –এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলসে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য বৈষ্ণবী পুনেয়ানিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান প্যারা গেমস -২০২২ –এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলসে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য বৈষ্ণবী পুনেয়ানিকে অভিনন্দন। তাঁর নিষ্ঠা এবং অধ্যবসায়ের স্বীকৃতি এই সাফল্য। আগামী দিনে আরও সাফল্যের জন্য শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Vaishnavi Puneyani in Badminton Women's Singles event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Vaishnavi Puneyani on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Vaishnavi Puneyani for securing the Bronze medal in Badminton Women's Singles at the Asian Para Games. This outstanding accomplishment speaks volumes about her commitment and determination. Best wishes for her future endeavours.”