وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران خواتین کے بیڈمنٹن سنگلز مقابلے میں ویشنوی پنیانی کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
25 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران خواتین کے بیڈمنٹن سنگلز مقابلے میں مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ویشنوی پنیانی کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں میں خواتین کے بیڈمنٹن سنگلز مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ویشنوی پنیانی کو مبارکباد۔ یہ شاندار کامیابی ان کی عہد بندگی اور عزم کا کھل کر اظہار کرتی ہے۔ مستقبل کی ان کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Vaishnavi Puneyani in Badminton Women's Singles event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Vaishnavi Puneyani on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Vaishnavi Puneyani for securing the Bronze medal in Badminton Women's Singles at the Asian Para Games. This outstanding accomplishment speaks volumes about her commitment and determination. Best wishes for her future endeavours.”